四檔綜藝本周收官 全明星真人秀周末開啟大狂歡

娛樂新聞 2017-06-30 11:42:39來源︰北京青年報
進入論壇
分享到

  第二季度四檔熱門季播綜藝將在本周末陸續收官。隨後,各大衛視將進入最激烈的暑期大戰。即將上陣參戰的綜藝名單中,包括劉歡、那英、周杰倫、陳奕迅四大導師加盟的《中國新歌聲》第二季,陳小春、包貝爾、潘瑋柏、孫堅常駐的《來吧,兄弟》,黃渤、孫紅雷、黃磊、羅志祥、王迅、張藝興領餃的《極限挑戰》第三季,葛優、梁天、謝園鐵三角助陣的《跨界喜劇王》第二季,以及集合了潘迎紫、張敏、周慧敏等不老女神的《我們來了》第三季。

  此前曾有消息稱,7月1日起,全明星類真人秀將全面退出晚8點30分到10點的黃金檔,就在昨日,《極限挑戰》宣布定檔7月9日,播出時間則從前兩季的晚9點檔推遲至晚10點。也許,本周末將是全明星真人秀在黃金檔最後的狂歡。

  《奔跑吧》周五收官

  撕名牌前先cos名畫

  浙江衛視《奔跑吧》將于今晚播出第十二期。本周,兄弟團即將在捷克與王力宏、張天愛、應采兒、韓東君一同上演這一季的“終極之戰”。節目中,兄弟們都成為畫中的人物︰熱巴一直轉圈讓人頭暈目眩,鹿 說“你可不可以不要轉了”;baby吐槽鄭愷畫得太慢,王祖藍更是坐在沙發上哭泣。在華麗的宮殿中,眾人為了逃離無聊的畫中世界展開比拼。

  以往大家撕名牌都最怕被out,但是本期的名牌只有靠大家在現場獲取提示,找到對手的弱點並按對方的畫做出指定動作,才能給對方貼上名牌並撕掉。所有人最害怕的事也將在節目中一一曝光,如此機智的玩法讓最強者比拼進入了白熱化。

  “金曲之夜”周五來襲

  譚詠麟杜麗莎聯袂演出

  江蘇衛視《金曲撈》將在本周五晚10點迎來最後一期。憑借此前播出的十一期節目,《金曲撈》打撈出了33首蒙塵金曲,僅在QQ音樂平台,《金曲撈》喚醒的金曲就創下了總播放量高達8億次、收听人數突破1億人的驚人紀錄,諸如《王子公主》、《把你藏在歌里面》、《人情世故》和《友情卡片》更刷爆朋友圈。

  兩位華語樂壇殿堂級人物譚詠麟與杜麗莎的聯袂演出則是當晚的重頭戲。據悉,譚詠麟和杜麗莎帶來的合作曲目是一首國語、粵語雙版本的作品,重新編曲之後更糅合了抒情與搖滾的風格,加之二人深厚的演唱功力與富有感染力的舞台表現力,最終呈現出嗨翻全場的Party效果,引得觀眾紛紛起立喝彩鼓掌。正如主持人李好所言,“你以為我們只是打撈金曲,其實我們也在打撈過去的時光、愛過的人、走過的路、遺失的美好和忘不了的歲月情懷。”

  《笑聲傳奇》周日總決賽開戰

  倪萍“煽情”相聲惹哭蔡明

  東方衛視《笑聲傳奇》將于本周日晚21點檔上演決賽。蔡明、倪萍、張信哲、文松、程野、彩虹合唱團誠意化身助演,為“新銳笑匠”賈冰、方清平、張番劉銓淼、王龍團隊、周雲鵬、盧鑫玉浩“保駕護航”。其中,倪萍將助陣好友方清平,“煽情”相聲“懟”出陣陣回憶殺,直接惹哭蔡明。

  才情俱佳、端莊大方一直是倪萍留給大眾的印象,這次站上《笑聲傳奇》總決賽的舞台上表演相聲,可真算是畫風“180度大轉彎”。能請動倪萍出山的這位,則是她多年的好友方清平。老友相見,分外“眼紅”,倪萍一上場,二人就毫不留情的“互懟”起來︰方清平大膽“挑釁”道︰“我以前夢中情人是倪萍,現在的夢中情人是蔡明,歲月這把殺豬刀怎麼就盯上倪萍了呢。”倪萍也不甘示弱地反擊︰“我來給你助演是幫助弱勢群體。”方清平更表示︰“請您來,就是來‘煽情’的,煽動觀眾多投我點票。”一番唇槍舌劍逗得現場一陣爆笑。而處于“紛爭中心”的蔡明,與倪萍私下也是30多年的好友了。

  在錄制現場,大屏幕上出現倪萍年輕時的照片,照片上的倪萍清秀美麗,充滿了古典美人的韻味。這“煽情”的一幕引發現場“我們都老了”的集體感慨,蔡明更是情動落淚,真摯地表示︰“我看著老照片里的倪萍,再看到現在的姐姐,覺得我們都老了,但在我心里,她永遠是那個漂亮的倪萍。”

  《歌聲的翅膀》“大聯歡”

  音樂名家現身為萌娃幫唱

  江蘇衛視原創少兒民歌成長音樂真人秀《歌聲的翅膀》本周日晚20點30分將播出最後一期“大聯歡”。閻維文、伊能靜、蔡國慶、孫楠四位輔導員將登上舞台與孩子們一同歌唱,李勝素、克里木、德德瑪驚喜現身,著名指揮孟大鵬老師更是帶著他的中央少年廣播合唱團團員一起,為孩子們加油助陣。

  居住在紐約、熱愛京劇的徐貝涵曾演繹京歌版《我愛你中國》,這次她不僅將和輔導員孫楠一起再唱這首《我愛你中國》,還將演繹一首《紅旗飄飄》。德德瑪老師也和兩位蒙古族小朋友阿比亞斯和蘇永寶共同帶來了一首《呼倫貝爾》大草原,兩代人之間,中國傳統音樂的藝術瑰寶正代代相傳。(記者 祖薇)

分享到
[收藏] [打印] [責任編輯︰張賞華]
共有條評論
最新評論