《發明大作戰》暑假開播 灰太狼變“發明達人”

娛樂新聞 2017-06-30 11:01:23來源︰新華網
進入論壇
分享到

    動畫片《喜羊羊與灰太狼之發明大作戰》將于今年暑假開播。該劇每集15分鐘,一共60集,講述為幫慢羊羊重獲發明能力,小羊們來到發明星球,上演發明首秀,智斗灰太狼的故事。

    《發明大作戰》中,羊狼將來到發明星球。一踏上發明星球,小羊們就被星球上不可思議的人和事所吸引︰發明星球臥虎藏龍,居民都擁有自己專屬的發明能力,是某一領域的發明高手。比如建築師嚴素素擁有建築發明能力,建房子、拆房子就跟玩俄羅斯方塊一樣簡單……

    然而,發明星球居民們都有無法自行解決的各種難題。小羊們將與灰太狼將發揮奇思妙想,用發明解決居民們的花式求助。

    動畫中,當“發明達人”灰太狼遇上“無限創意”喜羊羊,雙方無窮無盡的創意將被激發,制作出多不勝數的新奇發明,驚爆觀眾眼球。為了打造最具未來科技感的動畫片,《發明大作戰》團隊從劇本、動畫場景、人設等都有全新突破,務求打造一場觀眾從未見過的羊狼爆笑發明之旅,全面開發觀眾的無限想象力。

    另外,官方透露,這次動畫配角設定,都有一些小缺點,表現十分搶眼,將與羊狼組成新鮮搭配,勢必讓觀眾眼前一亮。比如發明星球的城市居民“建築發明達人”嚴素素,追求完美,對事情一絲不苟。隨性的懶羊羊一來到發明星球,就打破了嚴素素所有的規矩,讓素素非常頭疼,性格反差帶來的互動,超多笑點。

分享到
[收藏] [打印] [責任編輯︰張賞華]
最新評論