電影《三生三世十里桃花》曝九張唯美場景圖
2017-06-30 10:58:10

    由劉亦菲、楊洋領餃主演的電影《三生三世十里桃花》于今日發布九張“八荒四海”場景圖,青丘狐狸洞、九重天的天宮、東海龍宮、東荒俊疾山等經典場景一一展現,青丘碧泉、灼灼桃花猶如一副副如夢如幻的美好畫卷,將觀眾瞬間帶回了白淺與夜華三生三世、情深不渝的愛情故事當中。

    青丘地域廣袤,位于東海之外,包含東荒在內的大片土地,是水草豐茂的仙鄉福地。青丘的白止帝君一家,九重天上的天君一家和東海之東十里桃林的折顏上神是僅存的遠古神祗血脈。

    白淺上神在青丘的住處,夜華也曾帶“糯米團子”阿離在這里生活過,三人度過了一段茶米油鹽、杯酒詩茶的幸福時光。遠處半月形的谷口是凡、仙的交界處,紅塵與仙瑞互相交融,顯得迷茫神秘。

    福鄉青丘中,夜華與白淺共浴氤氳泉。這汪溫泉水位于青丘楓夷山的半山腰上,傳說是積年雪水化成的,因而有療傷舒神的奇效。

    白淺應東海水君的邀請,前往海底龍宮赴宴。四海之一的東海奇妙瑰麗,魚蟲蝦蟹活靈活現,珊瑚、海礁流光溢彩,白淺此次應邀前來,也順道一賞海底美景。

    這里是白淺的忘年知己——開天闢地以來的第一只老鳳凰折顏的隱居地點,也是白淺傷情、解悶的時候,最常光顧的避風港。桃花盛開的時節,十里桃林的灼灼芳華浪漫異常。折顏釀得的一手好酒——“桃花醉”,更是白淺的最愛。

    凡人素素和夜華相遇、相識、相知的俊疾山,位于東荒。白淺淪為凡人素素後,經歷了一世情劫,在這里與夜華度過了一段凡人夫妻獨有的平靜生活。俊疾山上的茅棚簡舍見證了兩人刻骨銘心的愛情。

    九重天上的天宮,是天君一族的府邸。位于天宮里的紫宸殿和慶雲殿,分別是天族太子夜華和“糯米團子”阿離的住處。天門外雲峰雨霧、仙氣繚繞,天門內宮羽樓閣眾多,金碧輝煌,雄偉非凡。

    一攬芳華是白淺作為凡人素素時,在天宮所住的院落。忘記前塵往事的白淺,隨夜華重回故地,一路行來,煙霧繚繞。從院外向內望去,滿眼桃花綻放的盛景,這一院的桃樹都由夜華兩百年前親手栽種。

    白淺三生三世的命運都與東皇鐘有解不開的淵源。七萬年前,鬼族之亂,墨淵將鬼君擎蒼鎖在若水之濱的東皇鐘里,自己卻修為散盡,魂飛魄散。七萬年後,擎蒼又生禍事。在東皇鐘下,白淺、夜華和擎蒼再次展開了一場生死大戰。

    電影《三生三世十里桃花》由趙小丁導演、安東尼•拉默里納拉聯合執導,張一白監制,劉亦菲、楊洋領餃主演,羅晉、嚴屹寬、李純、顧璇、彭子蘇等實力演員傾力加盟。影片由阿里影業、儒意影業、光線影業出品,將于8月4日正式上映,敬請期待這段感動人心的曠世絕戀。

分享到︰ 更多
來源︰新華網   責任編輯︰張賞華
精彩精薦   更多>>

iPhone攝影大賽優秀作品

中國"蚊子戰士"抗擊 ...

巴黎郊區樓間建彩色 ...

走進肯尼亞納庫魯湖 ...

水母襲擊以色列發電廠