楊冪上《姐姐好餓2》傳授美容秘籍 大走謙虛路線

娛樂新聞 2017-06-30 10:42:41來源︰新華網
進入論壇
分享到

    《姐姐好餓2》自5月18日開播以來引爆了N多話題點,大小S雙生姐妹花、冤家閨蜜回憶殺……每一期節目都給觀眾帶來娛樂的消遣和美食的治愈。而本周《姐姐好餓2》邀請來了流量女王楊冪和國際名模劉暢。楊冪的自黑、直言直語在小S的節目表現得淋灕盡致。節目中她自曝“缺點”,嘴太臭,胳膊有囊肉,這讓見慣大陣仗的小S也贊賞︰“我喜歡你說話實在!”

    楊冪自曝美容秘笈 夏天愛穿毛衣因胳膊有囊肉

    節目一開始,小S就給楊冪“下套”,要求自曝三個缺點,沒想到楊冪耿直回答第一個缺點,“嘴太臭。”第一句話就驚倒一片,楊冪解釋道,不是口臭,而是“我會損別人。”另外,楊冪直言自己身上有很多囊肉,雖然輕描淡寫,但觀眾已炸,“楊冪可能又雙--要上熱搜了。”當然,小s嚴重懷疑面前這個“大瘦子”的爆料,所以親自檢驗。摸完楊冪的胳膊,小S立刻跳到兩米遠,“真的好囊啊,難怪大夏天你還穿毛衣。”不過,這一耿直爆料也讓楊冪意外收獲了小S的好感,“你這人說話實在,我喜歡你!”

    就著減肥的話題,楊冪還很大方地跟小S分享了自己的美容秘籍。原來身為四海八荒第一美人的姑姑也愛網購,買的也不是尋常物,她最愛買蓮蓬。節目中,楊冪自曝“非常愛吃這個”,還化身專家,講解蓮子有排毒、清熱的效果。所以,小S詢問楊冪皮膚白是否和吃蓮子有關系,楊冪機智回應,“我皮膚不白啊,主要是粉厚,大概有這麼厚。”一邊說還一邊比劃厚度。網友看完紛紛點贊,女神如此認真的搞笑和自黑,難道不是高情商的一種表現嗎?

    楊冪大走謙虛路線 情商高到讓小S直呼“喜歡”

    此番上《姐姐好餓2》,楊冪耿直自黑之余,更嘴甜捧得小S“繳械投降”,一向自詡“華人界第一女神”的小S竟然把這一稱號拱手讓給了楊冪,實在令人大跌眼鏡。

    節目中,小S問楊冪有沒有去過時裝周這方面的經驗,楊冪脫口而出,“沒有,完全沒有。即使去過時裝周,也肯定沒有像你有這麼大影響力。”小s听完主動靠近楊冪,“我發現你真的很謙虛哎,你就喜歡走這一套對不對?”之後,幫廚法比歐講一段法語邀請楊冪共進晚餐,盡管听不懂一句,大冪冪還是出其不意地用一句“THANK YOU”回復,接著奉送一記甜美的笑容殺,搞定!逗得一旁的小S大笑。

    除了性格討喜,楊冪上節目也盡顯處女座拼命、認真特質。在《姐姐好餓2》的錄制現場,楊冪需要跟著小S做鬼臉三連拍,小S這種堪稱“毀容”級別的鬼臉教學,相信許多女生都是抗拒的,但楊冪拋掉偶像包袱,做鬼臉達到了百分之百的還原度。既謙虛,又懂得自嘲,這樣不做作的女神自然和小S打得火熱,也深受大家喜愛。所以,小S總結楊冪受歡迎的原因,“你除了長得美之外,你的個性非常討人喜歡。”

分享到
[收藏] [打印] [責任編輯︰張賞華]
最新評論