張杰海外巡演獲成功 悉尼演唱會《當你老了》獻給父親

娛樂新聞 2017-06-19 11:41:18來源︰新華網
進入論壇
分享到

  張杰2017“我想”世界巡演持續遠航,從青島開始到洛杉磯、溫哥華、紐約再到吉隆坡,終于來到悉尼站,現場幾千名從各地前來的觀眾在兩個多小時的演唱會,沉迷在張杰的音樂世界中。張杰的到來不僅獲得當地粉絲們的熱烈回響,引起海外媒體的關注,體現了張杰海內外的高人氣。

  當晚張杰連續演唱了二十幾首自己的經典曲目,詮釋著“溫情、勵志、走心”的演唱會主題。澳洲的“星星”們則在他細膩深情、華麗爆發的演繹中見證了他十多年來音樂道路上始終未曾改變的初心。而演唱會當晚恰逢父親節。此前張杰很有心的專門為這樣一個特殊的日子,在微博上發起“為父親點歌”的活動,並得到了歌迷們熱烈的回應。現場,張杰翻唱了歌迷們呼聲很高的《當你老了》,為天下父親送去祝福,場面溫馨感人。至此,張杰2017“我想”世界巡演海外場將暫時告一段落,滿載著耀眼的成績回歸國內。十一黃金周期間,他將繼續征戰歐洲舞台,米蘭和倫敦兩站的演出十分引人期待。

  現場與歌迷近距離貼心唱談 彰顯“華語Live王”魅力

  距離張杰上一次來到澳洲已經有將近十年之久,澳洲當地的粉絲們在相隔萬里的地方,見證了張杰從陽光男孩到成熟男人,從選秀歌手到華語樂壇青年歌手再到“華語Live王”的蛻變。張杰說︰“我希望,有很多歌迷朋友在澳洲通過喜歡我的歌而找到很多同樣喜歡我的歌的華人朋友,聚集在一起,其實很多磁場都是相通的。”在現場,就有很多是因為一場演唱會後對張杰路轉粉的迷弟迷妹。

  同樣,張杰也很感恩歌迷長此以往的支持,他很欣慰他的歌曲能夠帶給大家力量。他說︰“澳洲我9年前來過一次。這次來實現了我自己9年前說過的話。來到這里開唱,看到了久違的歌迷朋友,我覺得跟這次演唱會的主題很契合——就是“我想”,這是我以前想過的事情,它終究還是會實現的。我覺得有想法就要不斷去想然後努力去做就一定會成功,我的演唱會就是想傳遞給大家這個信念!”

  張杰接連演唱了《北斗星的愛》、《他不懂》、《我們都一樣》等經典歌曲之後,張杰說,他知道很多國外的觀眾是通過《歌手》這個節目,更加的了解他喜歡他,所以他特意為澳洲的觀眾帶來了期待已久的《默》,這也是整個巡演中的首次演唱,可見張杰對本次演唱會的重視程度。張杰的演唱會,無一不是前奏響起就全場歌迷齊聲高歌,並揮動著LED和手機燈激動的合唱,現場的歌迷對于張杰歌曲的熟悉程度完全不輸國內觀眾,演唱會現場在張杰的帶領下可以瞬間匯成一片藍色星海,場面即壯觀又感動。

  再現“張杰中國式春運” 帶領全場溫暖獻歌父親

  在2016-2017年的“我想“世界巡演中,無論是一票難求的火爆局面,還是現場座無虛席的不爭事實,都印證著“華語Live王”張杰的超高人氣。此次巡演悉尼站的主辦方不禁感慨道︰“開票第一天,vvip,vip就全部銷售一空,這也是整個澳洲華人演唱會中我們遇到票房最火爆的歌手。”巡演悉尼站的協辦方的代表更是直言︰“悉尼站的票房完美的回答了張杰的人氣到底有多高!”而在演唱會開場前,場內外熱絡的場面毫不例外的又再度上演了“春運現場”的場面。

  演唱會當天,恰逢“父親節”,早在悉尼演唱會前,張杰就在個人微博發起了#張杰唱給父親#的活動,引起熱烈討論,粉絲紛紛響應號召提出歌曲建議,最終,張杰在《歲月神偷》、《當你老了》、《父親》等眾多歌曲中選擇了萬眾期待的《當你老了》來演唱,帶領全場歌迷獻歌給父親。“當你老了,頭發白了,睡意昏沉。當你老了,走不動了,爐火旁打盹,回憶青春……”的旋律縈繞著整個劇院全場,整首歌曲編曲很平實,沒有高潮,但配上張杰清透遼遠的聲線和深情的歌聲,讓身在海外的全體歌迷更加感慨,時間匆匆而過,卻沒有意識到父母已經老去,現場頓時化身愛的海洋,為所有的父親送去祝福。除了溫情獻歌,演唱會上,張杰又再度抽取了歌迷們在公眾號上的語音留言,與歌迷們溫馨互動,張杰還抽中一位從墨爾本專程飛到悉尼的歌迷的語音,她說︰“已經有兩年沒有回家和家人一起過春節了,今年春晚的時候,爸爸還特意給我錄了杰哥唱歌的片段,怕身在墨爾本的我看不到,這麼多年,他們一直都很支持我喜歡張杰……”很多歌迷在依依不舍地離場時表示︰“通過一場演出,傳遞正能量、傳遞愛。這才是一個歌手的正確打開方式。”

分享到
[收藏] [打印] [責任編輯︰張賞華]
最新評論