《捉妖記2》曝“我是大牌”特輯 揭開妖界神秘面紗

電影 2017-03-21 11:42:34來源︰新華網
進入論壇
分享到

  今日,電影《捉妖記2》曝光了“我是大牌”特輯和“萌萌噠”版海報,胡巴終于“千呼萬喚始出來”,以呆萌造型亮相。繼第一部吸粉無數之後,身價暴漲的胡巴變身大明星回歸劇組,卻被拍攝折磨得苦不堪言,最終“負氣而逃”。引得導演許誠毅感嘆“劇組里最大牌的演員就是胡巴”,並首次曝光《捉妖記2》誕生過程。據悉,《捉妖記2》不僅匯聚了主演白百何、井柏然等原班人馬,更有梁朝偉、李宇春、楊寧、大鵬、黃磊、柳岩、吳莫愁、X玖少年團等實力大咖鼎力加盟。

   明星胡巴大牌駕到慘遭“虐待”負氣而逃

  今日,已經殺青的電影《捉妖記2》曝光了“我是大牌”特輯和“萌萌噠”版海報,胡巴以呆萌造型亮相。由于在《捉妖記》第一部中萌倒眾人吸粉無數,胡巴變身大明星回歸劇組。在拍攝現場,胡巴不僅能與“粑粑”白百合、“麻麻”井柏然一家三口其樂融融,還被喂吃喂喝照顧得無微不至,更有不少小演員翹首期盼能與明星胡巴“零距離接觸”。連導演許誠毅都忍不住感嘆,“《捉妖記2》劇組最大牌的演員就是胡巴,因為他都不到現場,有時候要開拍了演員們還要在現場等胡巴”。

  沒想到開拍之後,隨著一聲令下“拿去現場,要扔胡巴”,胡巴美麗的幻想都化為了泡影。由于有頗多武打戲份,胡巴不得不被扔來扔去、頭暈目眩,除此之外,胡巴還要被水泡、捆綁、針刺、刀割。可憐的胡巴有苦說不出,只能拔起小短腿奮力逃跑。

   導演許誠毅曝《捉妖記2》誕生過程將首次揭開妖界神秘面紗

   “落跑”後的胡巴放話“要自己當導演”,面對胡巴的豪言壯志,“正牌”導演許誠毅則笑稱當導演的機會自己等了很多很多年,在拍《捉妖記1》時只期待老板不賠本,沒想到反響會那麼大。談到《捉妖記2》的誕生,導演爆料“在第一部去大學路演時,大學生看完之後沒有問你們會不會繼續拍,而是問第二部什麼時候可以看,那個時候就覺得怎麼樣都要拍了”。

  《捉妖記2》的拍攝規模較第一部更大,整個制作周期橫跨一年,導演自信地表示“第二部加入了很多新元素,觀眾在看時不會覺得只是第一部的延續”,更首次透露影片中不僅有人間,有天師堂,還將第一次出現妖界的景象。此次《捉妖記2》將打造一個怎樣的奇幻世界,不禁讓觀眾們倍感期待。

分享到
[收藏] [打印] [責任編輯︰實習編輯 張賞華]
共有條評論
最新評論