新疆網絡電視台視頻專題(原創集合)天山網視頻

“新疆各族干部群眾心向黨”專題訪談︰熱西旦•哈斯木的“平凡公益路”

重 播

更多視頻

天山網出品

視頻簡介

“新疆各族干部群眾心向黨”專題訪談︰熱西旦•哈斯木的“平凡公益路”

為迎接黨的十九大勝利召開,營造隆重、喜慶、熱烈的網上輿論氛圍,新疆互聯網信息辦公室于近日組織開展“新疆各族人民心向黨”專題訪談活動。通過系列訪談,反映新疆各族干部群眾對以習近平同志為核心的黨中央關心愛護新疆各族人民、為新疆穩定發展傾注大量心血的深切感恩之情,表達新疆各族干部群眾一心向黨、熱愛祖國的精神風貌。
      熱西旦•哈斯木,女,維吾爾族,1984年4月出生,天山區國稅局干部。由她發起成立的“十元愛心團隊”經過五年的發展,成員達到1500多人,募集資金69萬余元,資助了320多名各族學生,還募集37萬,資助了89名病困人員。2010年,一位賣報紙的單身盲人父親,家里失火,兩個孩子,一個當場死亡,一個住院,熱西旦送去了1000元錢。2016年春節,受資助的漢族女孩馬麗艷給干媽熱西旦拜年,送上了一雙自己精心繡制的鞋墊。2016年熱西旦在天山區金悅巷社區里開辦了“流動人口兒童服務中心”, 65個孩子都叫她“媽媽“。

發布日期︰2017-06-30 14:37:15    發布人︰薛靜    

我來說兩句

共有 條評論

最新評論