世界羽聯更新世界排名 男單諶龍排名略升

綜合體育 2017-06-30 10:54:05來源︰北京青年報
進入論壇
分享到

    本報訊(記者 李暉)世界羽聯昨日更新了最新一期的世界排名,國羽男單頭號選手諶龍排名略升來到了第五位。而在男雙和混雙兩個項目上,國羽佔據著頭號排名的位置。

    隨著上周日澳大利亞公開賽的結束,新一期的世界排名也發生了些許變化。男子單打韓國的孫完虎依然排在首位,李宗偉位居次席,國羽小將石宇奇排在第四,而在澳大利亞公開賽上獲得亞軍的諶龍超越中華台北的周天成升至第五,林丹排在第七位。

    女子單打中國台北名將戴資穎依然排在首位,國羽女將中排名最高的是第六位的孫瑜,何冰嬌位列第七。

    中國男雙新銳組合李俊慧/劉雨辰繼續排名榜首,中國的柴彪/洪煒排名第六,澳洲賽闖入4強的劉成/張楠升至第八。混雙方面,鄭思維/陳清晨高居第一,魯愷/黃雅瓊緊隨其後,印尼組合阿瑪德/納西爾排名第三,張楠/李茵暉位列第四。

    女子雙打日本的松友美佐紀/高橋禮華依然排在首位,國羽年輕組合陳清晨/賈一凡位列第四,駱贏/駱羽排名第七,黃東萍/李茵暉暫列第八。

分享到
[收藏] [打印] [責任編輯︰張賞華]
共有條評論
最新評論