中國乒乓球隊回應男隊退賽原因︰疲勞+傷病致隊員不在狀態

綜合體育 2017-06-30 10:18:23來源︰新華社
進入論壇
分享到

    中國乒乓球隊6月29日通過中國乒乓球協會官網發布公告,解釋了男隊不參加國際乒聯職業巡回賽澳大利亞公開賽的原因。

    該公告稱︰“鑒于目前男隊主要運動員連續參賽帶來的身體過度疲勞,加之傷病困擾,不具備參賽的競技狀態。中國乒乓球隊研究決定,男隊將不參加國際乒聯職業巡回賽澳大利亞公開賽,進行必要休息調整。女隊按計劃正常參賽。中國乒協已就此事與國際乒聯進行過溝通,並得到理解。”

    29日早些時候,國際乒聯官網稱,中國男隊目前已確定將不參加7月2日開賽的國際乒聯世界巡回賽澳大利亞站的比賽。

    此前,中國選手張繼科、樊振東、許昕、閆安、梁靖--、林高遠均報名了澳大利亞站比賽。女隊方面,朱雨玲、陳夢、陳幸同、顧玉婷、張薔、王曼昱六名選手將按原計劃參賽。

分享到
[收藏] [打印] [責任編輯︰張賞華]
共有條評論
最新評論