中超︰扎哈維破門胡爾克爭議球 富力主場戰平上港

中國足球 2017-06-19 10:48:02來源︰央視網
進入論壇
分享到

  央視網消息︰北京時間6月18日19時35分,2017中超第13輪,廣州富力坐鎮越秀山體育場以1-1戰平了上海上港。扎哈維在第31分鐘為富力破門,胡爾克則在第44分鐘為上港打入爭議球。而在上半時尾聲階段,奧斯卡引發了雙方發生大規模沖突,石柯、李提香紛紛因為沖突事件而得到紅牌。

  比賽在雨中進行。第7分鐘,上港中場斷球策動反擊,埃爾克森中路拿球斜塞左路,胡爾克高速前插突入禁區拔腳勁射,皮球擊中邊網。第 13分鐘,富力前場組織攻勢,姜至鵬迎隊友在弧頂處的斜塞沿左路突入禁區隨即起腳掃射遠角,顏駿凌倒地側撲將球撲出。第16分鐘,博阿斯啟用林創益換下U23小將鄭致雲。

  第26分鐘,上港組織進攻,胡爾克在左路接到隊友分球,胡爾克隨即帶球內切晃過唐淼突入禁區起右腳大力抽射,程月磊封堵近角將球撲出底線。第27分鐘,奧斯卡主罰左側角球傳中,程月磊出擊失誤,不過埋伏在門前的武磊未能搶到落點,從而錯失良機。

  第31分鐘,富力策動快速進攻,肖智在前場中路迎隊友送出的高空球將球擺渡給了身旁的扎哈維,扎哈維稍作調整直接起右腳大力勁射,顏駿凌在門前撲了一下但皮球仍舊飛入球門之內,富力取得1-0。

  第37分鐘,上港在對方禁區前獲得任意球,胡爾克主罰直接起腳射門,皮球雖然穿越了人牆但程月磊穩穩將球抱住。

  第40分鐘,武磊迎隊友直塞反越位前插突入禁區,程月磊棄門出擊封堵,兩人相撞倒地均出現了傷情,隨後兩隊隊醫迅速入場對傷員進行治療。

  第44分鐘,上港反擊,胡爾克中圈拿到扛住防守人將球捅向右路,奧斯卡前插接應並在禁區邊緣橫敲,胡爾克及時跟進沿左路突入禁區迎球推射得分,1-1,上港追平比分。不過從慢鏡頭回放看,奧斯卡在接應胡爾克直塞時處于越位位置,該粒進球存在爭議。

  上半時進入補時階段,奧斯卡在中場故意大腳射球擊中了盧琳,盧琳痛苦倒地。而這引發了富力球員的強烈不滿,而在富力球員的圍攻中奧斯卡也是被推倒,隨後雙方發生了更大規模肢體沖突。主裁判周剛趕赴事發地並在助理裁判的協助下平息了事端,周剛先是向陳志釗出示了黃牌,隨後周剛分別向李提香、傅歡出示了紅牌。半場結束,兩隊1-1平。

  第50分鐘,富力在對方禁區前獲得任意球,雷納爾迪尼奧主罰起左腳射門,皮球越過人牆擦著橫梁飛出了底線。第52分鐘,烏索在對方禁區邊緣接到了雷納爾迪尼奧的橫敲,烏索隨即起腳抽射,顏駿凌在門前將球撲住。第55分鐘,盧琳前場左路得球後傳中,肖智在門前高高躍起搶點甩頭攻門,顏駿凌飛身躍起將球撲出。

  第60分鐘,埃爾克森帶球擺脫防守突入禁區並晃過了門將,不過皮球滾入了底線,埃爾克森錯過推空門良機。第69分鐘,富力組織進攻,雷納爾迪尼奧在前場中路得球將球分到了右側,盧琳停球晃過防守隨即起左腳遠射,皮球擊中立柱彈出。第82分鐘,雷納爾迪尼奧帶球從左路突入禁區並完成抽射,顏駿凌封堵近角將球撲住。最終,兩隊以1-1戰平。

分享到
[收藏] [打印] [責任編輯︰張賞華]
共有條評論
最新評論