頂替“傷號”博格巴 巴卡約科將迎來國家隊處子秀

中國籃壇 2017-03-21 10:41:11來源︰新華社
進入論壇
分享到

  新華社巴黎3月20日電(記者蘇斌)由于中場大將博格巴肌肉拉傷,近期表現優異的摩納哥隊小將巴卡約科20日得到法國男足主帥德尚的征召。這是22歲的巴卡約科首次進入國家隊陣容。

  在德尚眼中,巴卡約科身體強壯,能在比賽中起到關鍵作用,是一名全面型球員。

  上周中的歐冠聯賽,巴卡約科奉獻一記關鍵頭球,幫助摩納哥隊主場3:1戰勝曼城,從而以客場進球多的優勢淘汰對手,晉級歐冠八強。巴卡約科近期也與切爾西、曼聯兩家英超豪門傳出“緋聞”。

  巴卡約科入選後,目前領跑法甲積分榜的摩納哥共有五名球員進入“高盧雄雞”本期大名單,與巴黎聖日耳曼一道成為貢獻國腳數量最多的球隊。

  法國隊球員當日陸續抵達位于克萊楓丹的訓練基地。目前以3分優勢位居2018年世界杯歐洲區預選賽A組頭名的法國隊將在25日客場挑戰盧森堡,28日將在法蘭西體育場與西班牙隊進行一場友誼賽。

分享到
[收藏] [打印] [責任編輯︰實習編輯 張賞華]
共有條評論
最新評論