甘泉堡經開區開展慶祝建黨96周年主題活動

時政新聞 2017-07-01 22:37:49來源︰天山網原創
進入論壇
分享到

甘泉堡經開區慶祝建黨96周年主題活動會場。

    天山網訊(通訊員郭雙喜報道)為激勵廣大黨員干部在本職崗位上奮發有為,進一步增強黨組織的創造力、凝聚力和戰斗力,加強黨員干部的黨性修養,使黨員干部永葆先進性,6月29日下午,烏魯木齊甘泉堡經濟技術開發區開展慶祝中國共產黨成立96周年主題活動。

    會場內,鮮艷的黨旗與張張笑臉相互映襯,構成了一幅喜慶、歡呼的畫面。隨著激昂雄壯的《義勇軍進行曲》響起,全場肅立,同聲高唱國歌。

    活動首先全體黨員集體過政治生日,並給所有黨員頒發生日賀卡。甘泉堡開發區管委會副主任張衛東宣讀生日致辭︰作為一名黨員,要倍加珍惜組織的重托,黨員的信任,群眾的期望;要倍加珍惜為黨的事業奉獻,為甘泉堡服務的機會;要倍加珍惜政治生命,牢記黨的宗旨,不斷加強黨性錘煉,為甘泉堡美好明天奉獻自己的光和熱。

    甘泉堡開發區管委會副主任高傳民宣讀了優秀黨支部、優秀黨員、優秀黨務工作者的表彰決定,號召全區黨員干部向表彰的先進單位和個人學習,全面貫徹落實自治區黨委、烏魯木齊市委系列決策部署,圍繞總目標,打好“三場硬仗”和一場人民戰爭,構建社會穩定、經濟發展、城市建設三大格局,推進“7+2”工程建設,立足本職、扎實工作、奮勇拼搏,全力推進甘泉堡基層組織建設邁上新台階。

    甘泉堡開發區黨工委副書記、管委會主任隋榮對全區黨員干部提出具體要求︰一是堅定理想信念不動搖,把實現遠大理想與正在從事的工作結合起來,立足本職崗位,圓滿完成每一項工作任務;二是永葆共產黨員先進性,堅持精心、精細、精致的工作標準,始終保持共產黨人的蓬勃朝氣、昂揚銳氣和浩然正氣,以前所未有的氣魄和膽識推進工作;三是圍繞構建“三大工作格局”做貢獻,爭做維護穩定和民族團結的先鋒,力爭在最短的時間內讓甘泉堡成為首府特色鮮明、綠色健康、宜居和諧的園區,打造具有創新影響力、產業競爭力、生態人文魅力的國家級開發區。

    機關黨員干部紛紛表示,集體過政治生日充分體現了黨工委對黨員干部政治生活高度重視和真情關懷。夢在前方、路在腳下,黨員干部將會用實際行動踐行“兩學一做”,自覺投入到甘泉堡建設發展事業中去,以奮發有為的精神狀態和苦干實干的實際行動,不折不扣貫徹落實自治區黨委、烏魯木齊市委的決策部署,以優異的成績迎接黨的十九大勝利召開。

    活動最後,以“騰飛的甘泉堡”為主題的文藝匯演拉開帷幕,歌曲、詩朗誦、小品、快板等節目歌頌了中國共產黨成立96年來的豐功偉績,激發了廣大干部群眾和黨員愛黨、愛國的真摯情感,展現了全區各族群眾昂揚向上的精神風貌。

分享到
[收藏] [打印] [責任編輯︰郭峰]
共有條評論
最新評論