自治區文化廳系統開展慶“七一”主題黨日系列活動

時政新聞 2017-07-01 17:45:24來源︰天山網原創
進入論壇
分享到

自治區文化廳系統黨員重溫入黨誓詞。

新疆藝術劇院話劇團青年演員齊浩森朗誦《我的祖國》。

    天山網訊(通訊員董燕 孫維國攝影報道)連日來,自治區文化廳系統開展了“民族團結一家親?不忘初心 繼續前行”慶“七一”主題黨日系列活動。

    6月30日下午,自治區文化廳系統在新疆人民劇場舉辦了誦讀紅色經典暨以“全面從嚴治黨 喜迎黨的十九大”為主題的演講活動。全體與會人員重溫了入黨誓詞,文化工作者們充滿感情地誦讀了《可愛的中國》《我的祖國》等紅色經典詩詞及《心的回聲》《風雲九十六載》等主題演講,展現了自治區文化廳系統緊緊圍繞總目標,扎實推進“學轉促”活動,轉變工作作風,落實全面從嚴治黨取得的新成效、新氣象。

    新疆木卡姆藝術團辦公室主任肖開提?買買提說︰“對黨最好的獻禮和紀念,就是牢記黨的歷史,弘揚優良傳統。作為一名文化工作者,我要更加努力工作,為實現新疆文化大發展大繁榮,實現中華民族偉大復興貢獻自己的力量。”

    近日,文化廳系統還舉辦了廣播操比賽、徒步、老黨員講紅色革命傳統故事、紅歌比賽等“慶七一”主題黨日活動。

分享到
[收藏] [打印] [責任編輯︰李娜]
共有條評論
最新評論