李鵬新“七一”前夕走訪慰問老黨員

不忘初心跟黨走 銘記黨恩獻余熱

時政新聞 2017-07-01 10:44:28來源︰新疆日報
進入論壇
分享到

    新疆日報訊(記者李楊報道)在中國共產黨成立96周年前夕,6月30日上午,自治區黨委副書記、教育工委書記李鵬新看望慰問了老黨員石實,為他送去黨的關懷和溫暖。

    老黨員石實今年96歲,有75年黨齡,曾任原新疆醫學院黨委書記。他曾在延安抗大學習,並獲得過延安保衛戰特等工作模範獎等榮譽,新中國成立後在部隊和地方從事政治、宣傳、秘書、教育工作。

    走進老人家中,李鵬新主動上前與石實握手,關切地詢問他的身體情況和家庭生活情況。李鵬新說,您作為一名老黨員、老干部,在革命、建設、改革各個歷史時期,為黨和人民的事業作出了重要貢獻,用自己的模範行動生動詮釋了對黨的熱愛和忠誠,黨和人民不會忘記,真誠祝願您家庭幸福、身體健康。當得知石實曾參加過新疆民族問題有關叢書的編審工作,退休前曾任自治區顧問委員會委員時,李鵬新鼓勵他要不忘初心跟黨走,繼續保持政治定力、站穩政治立場,發揮好對各族干部群眾的示範引領作用,把黨的光輝歷史、優良傳統和作風宣傳好,把新疆歷史、新疆民族發展史、新疆宗教演變史等宣傳好,增強廣大干部群眾明辨是非的能力,為實現新疆社會穩定和長治久安加油鼓勁、凝聚共識,增添更多正能量。

分享到
[收藏] [打印] [責任編輯︰李娜]
共有條評論
最新評論