【慶祝黨建96周年】

雪克來提•扎克爾看望慰問英烈家屬

時政新聞 2017-07-01 10:37:25來源︰新疆日報
進入論壇
分享到

    新疆日報訊(記者董少華報道)6月30日,在“七一”黨的生日來臨之際,自治區黨委副書記、自治區主席雪克來提•扎克爾在烏魯木齊市看望慰問在反恐維穩斗爭中英勇犧牲和因公殉職黨員干部的家屬,代表自治區黨委、政府向英烈家屬表示親切關懷和慰問。

    帶著對公安英烈的深情緬懷,雪克來提•扎克爾來到全國公安系統一級英模、烏魯木齊市公安局天山區分局西門派出所原教導員趙新民烈士的家中,看望烈士的妻子、女兒,詳細了解了她們的身體狀況、生活情況。雪克來提•扎克爾說,趙新民同志用鮮血和生命維護了人民群眾的生命財產和國家財產安全,詮釋了人民警察為人民的大無畏精神,黨和人民永遠不會忘記他。他還囑咐相關人員要一定多關心英烈家屬,為他們排憂解難,照顧好他們的生活。

    在自治區公安廳交通警察總隊原黨委書記、總隊長趙鐘勇烈士家中,雪克來提•扎克爾向英烈家屬表示親切慰問。雪克來提•扎克爾說,趙鐘勇同志把畢生的精力奉獻給了黨和人民的事業,是公安系統落實總目標、全力維護穩定的優秀領導干部代表。

    雪克來提•扎克爾在慰問時強調,長期以來,新疆廣大公安民警臨危不懼,為維護國家安全和社會穩定,服務經濟社會發展作出了突出貢獻。要大力弘揚公安英烈精神,激勵公安民警永葆忠誠本色,堅定不移地做中國特色社會主義事業的建設者和捍衛者,為新疆社會穩定和長治久安貢獻力量。

分享到
[收藏] [打印] [責任編輯︰李娜]
共有條評論
最新評論