【慶祝黨建96周年】

朱海侖“七一”前夕慰問反恐烈士家屬

時政新聞 2017-06-30 23:37:07來源︰天山網原創
進入論壇
分享到

    天山網訊(新疆日報記者李行報道)6月30日,在建黨96周年到來之際,自治區黨委副書記、政法委書記朱海侖來到喀什市反恐烈士、中共黨員楊秀清家中,代表自治區黨委、政府向烈士遺孀馮淑瓊及家人表示慰問。

    2011年7月,原喀什海天中華名苑項目部職工、中共黨員楊秀清在與暴恐分子搏斗中,不顧個人安危,壯烈犧牲,當年被自治區人民政府授予烈士稱號。

    在慰問中,朱海侖詳細詢問他們的家庭情況和生活現狀。朱海侖說,楊秀清烈士面對暴恐分子,為避免更多人員傷亡,表現得非常勇敢,獻出了寶貴生命,雖然他已經離開我們6年了,但各級黨委、政府和喀什各族干部群眾,永遠都不會忘記。楊秀清為維護社會穩定和人民幸福,勇于同“三股勢力”作生死斗爭的精神,是我們干好工作、奮發進取、不懈奮斗的強大動力,他永遠都是我們學習的榜樣。朱海侖說,全疆各族干部要繼承和發揚烈士英勇無畏的精神,團結一心,攜手並肩,進一步做好新疆的穩定、發展和民族團結各項工作,為實現社會穩定和長治久安總目標不懈奮斗。朱海侖要求當地黨委政府和有關部門,多關心烈士家屬,多幫助烈士家屬解決工作生活中所遇到的各種困難,照顧好他們的生活。

    馮淑瓊感激地說,6年來,各級黨委、政府一直都十分關心、照顧她們母子的生活,幫助解決了許多困難,讓她們倍感溫暖。她表示,會教育好孩子,繼承丈夫遺志,堅決與暴恐分子作斗爭,為維護喀什地區社會穩定、民族團結作貢獻。

分享到
[收藏] [打印] [責任編輯︰李娜]
共有條評論
最新評論