讓黨旗在互聯網企業高高飄揚

自治區網信黨工委辦公室組織互聯網企業開展“七一”主題黨日活動
時政新聞 2017-06-30 22:48:06來源︰天山網原創
進入論壇
分享到

“讓黨旗在互聯網企業高高飄揚”主題黨日活動合影留念。

    天山網訊(記者張新軍攝影報道)“我志願加入中國共產黨,擁護黨的綱領,遵守黨的章程,履行黨員義務,執行黨的決定,嚴守黨的紀律,保守黨的秘密……”

    6月30日,由自治區網信黨工委辦公室組織的“ 讓黨旗在互聯網企業高高飄揚”主題黨日活動中,來自自治區重點新聞網站和烏魯木齊市屬地互聯網企業黨組織書記及黨員代表60余人進行座談,並在八路軍駐新疆辦事處紀念館的鮮紅黨旗下重溫入黨誓詞。

    本次活動是自治區網信黨工委辦公室慶祝中國共產黨成立96周年系列內容之一,旨在進一步推進“兩學一做”學習教育常態化制度化,加強和改進全區互聯網企業黨建工作,團結引領互聯網企業黨員以昂揚風貌和優異成績迎接黨的十九大勝利召開。

    當日上午,自治區網信黨工委辦公室組織全體活動參與人員座談。大家圍繞學習宣傳貫徹習近平總書記重要講話精神和自治區黨委決策部署,重點學習了全區互聯網領域黨建工作“1+2”文件,交流凝聚共識,強化責任擔當,明確互聯網企業黨組織和黨員干部政治核心和政治引領作用的重要性,確保新疆網絡“一片藍天、一片淨土”。

    座談會後,全體黨員前往八路軍駐新疆辦事處紀念館參觀,瞻仰紅色遺跡,緬懷革命先烈。一張張圖片、一件件實物、一份份珍貴革命史料……展現了在黨的領導下,新疆各族人民群眾團結一心,為新中國解放事業拋頭顱、灑熱血的英雄事跡,讓參與活動的互聯網企業黨員心潮澎湃,對做好我區互聯網黨建工作,實現社會穩定和長治久安總目標,建設美好新疆更加充滿信心。

    新疆人民廣播電台新媒體中心黨支部書記、主任潘登說︰“今天主題黨日座談交流和參觀活動,使我深刻感受到了媒體所肩負的責任,我們一定發揮好黨組織作用,落實網站主體責任和內容把關責任,確保意識形態領域安全。”

    新疆百疆圖網絡服務有限公司黨支部書記、總經理袁剛說“今天的主題黨日活動對我觸動很大,使我對互聯網企業抓黨建工作重要性有了新的認識。今後我們將緊緊圍繞總目標,充分發揮黨員的先鋒模範作用,繼續做好互聯網企業黨建各項工作,服務新疆經濟社會發展。”

    通過此次“七一”主題黨日活動,互聯網企業廣大黨員對黨忠誠的理想信念更加堅定。大家紛紛表示,必須從思想政治上行動上堅決堅定維護總目標,服務總目標,感黨恩,講黨性,以實際行動踐行忠誠干淨擔當,充分發揮黨員模範帶頭作用,讓黨旗在互聯網企業高高飄揚。

分享到
[收藏] [打印] [責任編輯︰何晶晶]
共有條評論
最新評論