自治區黨委黨校、新疆行政學院

舉行2017年春季學期結業典禮

時政新聞 2017-06-30 21:07:31來源︰天山網原創
進入論壇
分享到

    天山網訊(記者劉一鳴攝影報道)6月30日,自治區黨委黨校、新疆行政學院舉行2017年春季學期結業典禮。自治區黨委常委、組織部部長、自治區黨委黨校校長、新疆行政學院院長馬學軍出席會議。

會議要求,全疆各級黨組織和廣大黨員干部,要進一步認真學習貫徹習近平總書記系列重要講話特別是關于新疆工作重要講話指示精神,以吾布力喀斯木•買吐送同志為榜樣,加強政治歷練,把“四個意識”刻印于心,增強黨性修養,校準行為偏差,主動發聲亮劍。要積極擔當盡責,按照陳全國書記的要求,爭作對黨忠誠的模範、維護祖國統一的模範、促進民族團結的模範、落實總目標的模範、建設中國特色社會主義新疆的模範;要在原則問題上較真踫硬、寸步不讓,以更加堅定的信念、更加嚴格的紀律、更加務實的作風,堅決同“三股勢力”和干部隊伍中的“兩面人”作斗爭,持續推進發聲亮劍各族干部全覆蓋,進一步形成反對民族分裂、維護社會穩定的濃厚氛圍,凝聚起實現新疆工作總目標的強大合力。

會議強調,要緊緊圍繞新疆社會穩定和長治久安總目標,堅定不移推進全面從嚴治黨,鍛造堅強隊伍,用總書記系列重要講話精神凝心聚魂、嚴肅黨內政治生活、打牢基層基礎、加強干部選拔管理監督,為實現總目標提供堅強政治保證,以優異成績迎接黨的十九大勝利召開。

自治區黨委黨校、新疆行政學院10個班次學員和全體教職工700余人參加了結業典禮。

 

分享到
[收藏] [打印] [責任編輯︰李娜]
共有條評論
最新評論