自治區人大常委會機關

舉行紀念建黨九十六周年暨“民族團結一家親”聯誼會

時政新聞 2017-06-30 20:33:56來源︰天山網原創
進入論壇
分享到

    天山網訊(記者王娜報道)6月30日,自治區人大常委會機關舉行紀念建黨96周年暨“民族團結一家親”聯誼會。

    自治區人大常委會黨組書記、主任乃依木•亞森出席活動並講話。

    乃依木•亞森強調,我們要深入學習貫徹習近平總書記系列重要講話精神,特別是關于新疆工作的重要講話精神,牢固樹立“四個意識”,旗幟鮮明講政治,認清職責使命,不忘初心、繼續前進,堅定不移地貫徹落實好黨中央治疆方略。民族團結是新疆發展進步的根本基石,是各族人民的生命線。常委會機關作為政治機關,要始終在維護民族團結中發揮表率和模範帶頭作用,深入開展各民族間的交往交流交融,引導和帶動全區各族群眾,像愛護自己的眼楮一樣愛護民族團結,像珍視自己的生命一樣珍視團結,像石榴籽那樣緊緊抱在一起,爭做民族團結的模範踐行者,用實際行動把“民族團結一家親”活動不斷引向深入,取得扎實成效。

    在機關全體干部進行憲法宣誓後,合唱《頌歌獻給親愛的黨》拉開了聯誼會文藝演出的序幕。舞蹈《青春》、配樂詩朗誦《黨旗,我要對你說》、集體舞《美麗的新疆》、雙語繞口令等機關干部自編自演的節目,展示了人大機關干部熱愛黨、熱愛祖國的精神風貌。整場演出在歌舞《新疆亞克西》歌聲中結束。現場一派歡樂祥和,唱響了各民族團結一家親的時代主旋律。

    自治區人大常委會黨組副書記、副主任王永明,自治區人大常委會黨組成員、副主任錢智、約爾古麗•加帕爾、馬寧•再尼勒、伊那木•乃斯爾丁參加活動。

分享到
[收藏] [打印] [責任編輯︰李娜]
共有條評論
最新評論