兵團黨委宣傳部召開慶祝“七一”表彰大會

兵團新聞 2017-06-30 13:04:43來源︰兵團日報
進入論壇
分享到

  天山網訊(記者韓兆輝報道)6月29日,兵團黨委宣傳部慶祝“七一”表彰大會暨“兩學一做”學習教育常態化制度化動員會議在五家渠市召開。兵團黨委宣傳部機關全體干部、直屬單位黨員代表、2017年轉正黨員和新發展黨員等參加大會。

  兵團黨委宣傳部指出,要進一步動員宣傳文化系統各級黨組織和黨員干部,牢記黨的光輝歷史,發揚黨的優良傳統,充分發揮基層黨組織的戰斗堡壘和黨員的先鋒模範作用,團結帶領廣大黨員干部職工加快推動兵團文化發展繁榮,為履行特殊使命、維護新疆社會穩定和長治久安提供有力的思想保證、精神力量、道德滋養和文化條件。

  兵團黨委宣傳部要求,宣傳文化系統各級黨組織和黨員干部要緬懷光輝歷程,牢記宗旨使命,進一步堅定理想信念;要開展“兩學一做”學習教育,不斷加強各級黨組織建設,優化自身管理;要突出“三個結合”,不斷加強黨風廉政建設,開展專項治理活動;要增強“四個意識”,創新工作形式,提高工作效能;要強化組織領導,確保黨建工作上台階。

分享到
[收藏] [打印] [責任編輯︰翟文杰]
共有條評論
最新評論