阿勒泰地區文體廣新局駐村工作隊開展慶“七一”活動

地州新聞 2017-06-30 12:40:12來源︰天山網原創
進入論壇
分享到

    天山網訊(通訊員胡聖民報道)6月30日,阿勒泰地區文體廣新局駐阿勒喀別克村“訪惠聚”工作隊為紀念中國共產黨成立96周年,進一步加強黨組織和黨員隊伍建設,增強基層黨組織推動穩定發展的能力,增強基層組織向心力和凝聚力,組織廣大黨員、預備黨員、積極分子和志願者,以“黨的生日”為契機,組織開展了重溫入黨誓詞、同唱一首紅歌、同听一堂黨課和發聲亮劍等活動,並對老黨員、老干部進行了走訪慰問,把黨組織的關懷和溫暖及時送到黨員家中。

    走訪慰問活動中,老黨員胡爾曼別克•薩海說︰“感謝黨,讓我們過上了幸福的生活,我作為一名老黨員,今後還將一如既往支持、配合村‘兩委’和駐村工作隊的工作,發揮余熱,為老百姓多辦好事。”

    剛佩戴上黨徽的村干部加娜古麗•白布特說︰“今天,很榮幸成為一名共產黨員,我對著黨旗進行了光榮的宣誓,和老黨員們重溫了入黨誓詞,我們每一名黨員都應該經常把入黨誓詞作為常溫常新的功課,嚴格踐行。”

    據悉,為迎接“七一”建黨節,駐村工作隊還邀請阿勒泰地區歌舞團開展了“感黨恩、听黨話、跟黨走”送文化到基層活動。

分享到
[收藏] [打印] [責任編輯︰張雨哲]
共有條評論
最新評論