和田縣3772戶安居富民房竣工

地州新聞 2017-06-30 09:47:33來源︰和田日報
進入論壇
分享到

    天山網訊(通訊員張超豪報道)6月22日,筆者從和田縣安居富民辦了解到,和田縣3772戶安居富民工程目前已全部竣工。

    今年,和田縣按照“一村一規劃,一戶一方案”的要求進行統籌規劃,提出不同的規劃建設方案,形成符合安居富民建設工程新要求,在建築理念和風格上,做到了民族特色與現代文化相結合,呈現出維吾爾文化與現代文化相結合的特點。

    在今年的安居富民房建設中,和田縣對農村富余勞動力中的“80、90、00後”青年進行建築技能培訓,解決了一大批青年的就業問題,做到了安居與富民同行,農民的持續性經濟收入得到了保障。

    據了解,2017年和田縣安居富民工程建設任務為12450戶,截至目前,已竣工3772戶,竣工率30.30%。下半年,和田縣安居富民辦將通過協商供貨企業、加大督查力度推動安居富民工程建設,力爭在11月底前保質保量完成安居富民工程建設任務。

分享到
[收藏] [打印] [責任編輯︰何晶晶]
共有條評論
最新評論