烏魯木齊市公安局鋼城分局破獲系列入室盜竊案

法治新聞 2017-06-29 18:44:34來源︰新疆法制報
進入論壇
分享到

  新疆法制報訊(通訊員蔡仁報道)近日,烏魯木齊市公安局鋼城分局破獲系列入室盜竊案數十起。

  近期,該局刑偵大隊在對在押吸毒人員及已打擊處理案件進行分析研判時,成功取得了一些新線索。對此,該局領導高度重視,主管刑偵的副局長吐爾洪•帕塔爾提出了串並偵查意見,為案件偵辦確定了方向。刑偵大隊迅速召開案件專題會議,劃分責任,展開調查工作。

  通過偵查,該局成功破獲烏市公安局督辦的“2017.4.28系列入戶盜竊案”,並抓獲兩名犯罪嫌疑人。

  經訊問,兩名犯罪嫌疑人交代了其在鋼城地區居民區,于夜間23時至次日凌晨采用攀爬陽台、溜門、鑰匙開鎖等手段,以現金、手機、電腦、金銀首飾等為主要目標實施入室盜竊案17起。

  經核實,現已立案偵查11起,涉案金額達18萬余元。

分享到
[收藏] [打印] [責任編輯︰翟文杰]
共有條評論
最新評論