三十六團與邢台一拖簽訂16億元投資項目合同

兵團新聞 2017-06-19 12:12:36來源︰兵團日報
進入論壇
分享到

  天山網訊(通訊員林青報道)6月12日,二師三十六團與河北省邢台市第一拖拉機制造有限公司簽訂總投資16億元的項目合作合同。

  據了解,項目包括投資3億元建設三十六團大漠旅游及特種沙漠越野車輛項目;依托鐵門關市、三十六團農產品資源,投資1億元開展“網紅經濟”合作,開辦“網紅經濟”培訓學校;投資10億元與二師鐵門關市萬源農業機械公司共同建設覆蓋耕、種、收及植保的機械生產項目;依托三十六團交通、物流和地緣優勢,借助浙江吉眾專業制造有限公司物流平台,投資2億元在三十六團物流園區建立大物流分撥中心。

  據悉,這是該團今年首個總投資超10億元的招商引資項目,該項目的落地將有力助推三十六團二三產業協調發展。

分享到
[收藏] [打印] [責任編輯︰翟文杰]
共有條評論
最新評論