兵團政法機關集體發聲亮劍

兵團新聞 2017-06-19 12:11:57來源︰兵團日報
進入論壇
分享到

兵團政法機關集體發聲亮劍

忠實履行職責使命 嚴厲打擊“三股勢力”

  天山網訊(記者徐彤彤報道)“忠實履行法律賦予的職責,嚴格執法,公正司法,依法嚴厲打擊‘三股勢力’,堅決抵制宗教極端思想滲透,全力維護兵團社會大局穩定,為新疆社會穩定和長治久安作出貢獻。”6月15日,兵團政法機關集體“發聲亮劍”宣誓大會在烏魯木齊召開,兵團政法系統各部門、武警兵團指揮部200多名干部莊嚴宣誓。

  大家表示,要牢記職責使命,把思想和行動統一到黨中央治疆方略上來,聚焦新疆工作總目標,敢于發聲敢于亮劍,為更好發揮兵團特殊作用,維護新疆社會穩定和長治久安作出貢獻。

  兵團黨委政法委副書記、兵團公安局黨委書記、局長楊光秋說︰“維護社會安全穩定是兵團公安機關義不容辭的職責和使命,我們將全力以赴抓好反恐維穩各環節的工作,嚴密防範、嚴厲打擊境內外‘三股勢力’各種滲透破壞活動,堅決徹底地把‘三股勢力’消滅干淨。同時,我們要敢于直面問題、揭露問題、解決問題,忠誠履責、敢于負責、勇于擔當,堅決維護兵團社會大局穩定。”

  兵團黨委政法委副書記王建民說︰“在反分裂反恐怖反滲透大是大非問題上,我們要始終保持清醒頭腦,始終做到旗幟鮮明、立場堅定、認識統一、表里如一、態度堅決、步調一致,決不允許表里不一、言行不一、陽奉陰違,決不允許兩面派、兩面人存在。要以實際行動捍衛祖國統一、國家安全,促進民族團結,為維護新疆社會穩定和長治久安作出新的更大貢獻。”

  武警兵團指揮部副參謀長葉爾波力說︰“武警兵團指揮部全體官兵將高舉反恐維穩利劍,提升反恐維穩能力,以鋼鐵意志築起反分裂的銅牆鐵壁,全力維護新疆和兵團社會大局穩定,為黨的十九大勝利召開營造安全穩定的社會環境。”

分享到
[收藏] [打印] [責任編輯︰翟文杰]
共有條評論
最新評論