黑龍江-阿勒泰產業援疆項目推介會舉行 11個項目簽約

地州新聞 2017-06-19 10:34:16來源︰黑龍江日報
進入論壇
分享到

  黑龍江省—新疆阿勒泰地區產業援疆項目推介會日前在哈爾濱舉行。

  我省七台河市康草堂藥業飲片有限公司在阿勒泰地區福海縣投資1.5億元建設的中草藥種植、種苗繁育及生產加工項目,泰來綠洲食品加工有限責任公司投資建設的大果沙棘采購項目等11個項目在推介會上簽約。此次簽約涉及產業園區、農副產品加工、交通、旅游、水電等項目,簽約資金額達112.1億元。另外簽署4個戰略合作協議︰富蘊縣政府與黑龍江省玉石進出口協會簽訂玉石開發戰略合作協議;富蘊縣政府與五大連池風景區簽訂旅游戰略合作協議;阿勒泰地區與黑龍江省天順源清真食品有限公司簽署畜產品全產業鏈戰略協議;阿勒泰地區與大莊園集團簽署牛羊肉深加工戰略合作協議。

  推介會上,阿勒泰地區展示和推介了資源優勢、特色產業和投資發展的基礎條件及優勢潛力。重點推介了農業、對外開放、工礦業、旅游、商貿物流、PPP項目等多個產業的重點招商項目。(記者桑蕾)

分享到
[收藏] [打印] [責任編輯︰趙靜]
共有條評論
最新評論