父親節當爸很幸福 丈夫們齊聲說最該感謝妻子

社會新聞 2017-06-19 09:26:05來源︰都市消費晨報
進入論壇
分享到

    都市消費晨報訊(記者張天元報道)6月18日,恰逢父親節,在自治區婦幼保健院產科病房內,不少爸爸正抱著剛出生的孩子享受那一份晉升人父的喜悅。望著剛生產完的妻子,他們中不少人表示,最應該感謝的是妻子。

    “平時工作忙,家里大大小小的事都是妻子在操心,連她生產住院,我也只能在凌晨1點多執勤完跑來看她。”武警官兵李舒說,從他妻子被推進產室那一刻起,他就坐立不安了。看著病床上虛弱的妻子和小天使,他的眼淚流了下來。

    “今天是父親節,收獲寶貝的同時,最想對妻子說一句,老婆我愛你,平時我忙,你沒有抱怨過,來到新疆和你有了新的家庭,本就幸福的一家又迎來了新成員,感恩生命中有你的存在。”李舒說。

    和李舒同一天晉升爸爸的還有卞先生。卞先生說:“醫生告知我們家人,妻子的情況不樂觀,要進行手術,我的眼淚控制不住地在眼眶打轉。”經歷漫長的等待後,卞先生的妻子在醫院專家的救治下,情況終于穩定了下來。“清晨6點,我總算見到了愛人,懸著的心也放下了不少。父親節,她給我帶來了一份人生最珍貴的禮物,真的很感謝她”。

    截至記者6月18日19時發稿,該院已經迎來14個小寶貝的降生,其中順產9位,手術生產5位。

分享到
[收藏] [打印] [責任編輯︰張雨哲]
共有條評論
最新評論