天山網舉辦“朗讀母親”主題朗誦會

文化新聞 2017-05-14 16:43:03來源︰天山網原創
進入論壇
分享到

5月14日“母親節”到來之際,天山網聯合班的書店舉辦“朗讀母親”主題朗誦會。

  天山網訊(記者周率 金佐坤攝影報道)5月14日“母親節”到來之際,天山網聯合班的書店舉辦“朗讀母親”主題朗誦會,用詩歌抒發對母親的感情,慶祝屬于母親的節日。

  在活動現場,十多位天山網網友朗誦了歌頌母親的詩篇,如《孝心無價》、《母親是一種歲月》、《繼母的賬本》、《我深深地愛著你,我的祖國母親》等,每篇詩歌都飽含著對母親的愛和感謝。朗誦者們懷著一顆誠摯的感恩之心,為偉大母親送上美好的祝福。

  天山網微信公眾號、天山網新聞客戶端、最後一公里微信公眾號和“我們新疆好地方”微信公眾號在活動中穿插了互動環節並送上溫馨禮品。

  “人的嘴唇所能發出的最甜美的字眼,就是母親,最美好的呼喊,就是媽媽……”正在台上深情款款朗誦的,是天山網網友小荷,當天她不僅為活動帶來了節目,還把自己77歲的母親也請到了活動現場。“這輩子做您的女兒,是我一生的快樂和幸福,我愛你,媽媽!”小荷面對台下30多位觀眾,向自己的母親表白,瞬間使活動現場升騰起濃濃的溫情,小荷媽媽也被感動地眼眶濕潤起來。

  “媽媽辛苦操勞一輩子,把兒女們養大,我們雖然看到了媽媽的艱辛,卻不知道要如何對最親愛的媽媽表達。”小荷說,“是天山網舉辦的這次活動為我提供了向母親告白的機會,我希望通過這次活動,祝我的媽媽健康長壽,祝全天下所有媽媽節日快樂。”

分享到
[收藏] [打印] [責任編輯︰趙靜]
最新評論