烏魯木齊市驪山街、大明湖西巷下周一起改為單行道

社會新聞 2017-03-21 09:23:29來源︰都市消費晨報
進入論壇
分享到

  都市消費晨報訊(記者張夢雨 通訊員陳露報道)為緩解烏魯木齊驪山街、大明湖西巷的交通擁堵情況,方便沿線居民的出行,烏魯木齊市公安局交警支隊決定自3月27日起,將驪山街、大明湖西巷設置為單行道。

  3月20日,記者從烏市公安局交警支隊了解到,27日起,將驪山街(岳麓山街至天柱山街路段)設置為由西向東方向的單行道,禁止機動車由東向西方向行駛。將大明湖西巷(天柱山街至岳麓山街路段)設置為由東向西方向的單行道,禁止機動車由西向東方向行駛。

  屆時,5201路和5301路公交車線路雙向取消慈湖路、驪山街路段,調整至天柱山街、香山街至原線運營。取消慈湖路的“綠谷佳苑”站,新增香山街現有的“天柱山街口”、“慈湖路口”站。3月27日至4月2日為宣傳教育期,4月3日起,交警部門將對違反規定的車輛進行處罰。

分享到
[收藏] [打印] [責任編輯︰馬小琴]
共有條評論
最新評論