烏魯木齊市97個崗位擬招141名公務員

公務員考試3月20日起報名
社會新聞 2017-03-21 08:58:41來源︰新疆網
進入論壇
分享到

  新疆網訊(記者史傳芝報道)3月20日,自治區公開考錄5435名公務員、選聘3269名“天池計劃”人員職位表公布,並于10時30分開始網上報名。前者3793個崗位中,烏魯木齊市97個崗位擬招錄141人;後者509個崗位中,烏魯木齊市18個崗位擬聘40人。

  記者從自治區公務員主管部門了解到,二者報名和筆試同步進行,考生報考“天池計劃”崗位的同時,也可報考公務員崗位。

  對于報名過程中可能出現的問題,相關人員提前給予了解答。

  如身份證號錯誤,重新注冊用戶報名。

  在未繳費情況下,身份證號以外的其他報考信息(包括姓名、民族、職位代碼、答題語種、考試地點等信息)有誤,報名人員可點擊填寫報考信息後的“修改”按鈕自行修改。修改報考信息後須重新提交報考信息審核。

  繳費成功後,除身份證號正確情況下姓名(錯個別同音字、形近字)或照片錯誤,須攜帶身份證原件和《報名表》于3月27日18時30分前到所在地區人社局考試中心現場辦理,其他報考信息錯誤一律不予修改。

  使用照片審核處理工具,為什麼總提示“審核未通過”?電子照片的質量不符合要求,照片原文件必須是標準證件數字照片,JPG或JPEG格式,紅、藍或白色背景,大于30K,像素≧300×215。為保證照片清晰度,禁止將像素數量不滿足要求的照片進行放大後使用。

  網上支付出現異常如何解決?本次考試支付平台提供多家銀行網銀支付、微信掃碼支付、支付寶掃碼支付等方式,繳費過程中如遇問題可咨詢易寶支付,24小時支付熱線︰4001-500-800。

  據悉,報名將于3月26日18時30分結束,筆試將在4月22日至23日進行。

    2017年新疆面向社會公開考試錄用5435名公務員、工作人員

分享到
[收藏] [打印] [責任編輯︰王楊]
共有條評論
最新評論