群眾大意丟包民警20分鐘找回

法治新聞 2017-03-20 15:15:15來源︰塔城日報
進入論壇
分享到

  天山網訊(記者張盼 通訊員邵燕宏報道)3月12日下午,一名女子急匆匆沖進沙灣縣公安局烏蘭烏蘇派出所,向值班民警尋求幫助,希望能找回自己丟失的手提包,以及包里的2000元現金。

  這名女子姓王,是烏蘭烏蘇鎮老榆樹村的村民。當日,她從鎮區乘車回家。到家後,她發現自己的手提包落在車上了。手提包里,不僅有剛從銀行取出的2000元現金,還有身份證、銀行卡等重要物品。

  “上下車的時候沒注意看車牌照,只記得是一輛銀灰色面包車,這可怎麼辦?”為了找回手提包,王女士又搭乘車輛來到了烏蘭烏蘇派出所求助。

  值班民警趙新和阿迪力一邊寬慰王女士,一邊詢問了相關情況。根據王女士介紹,民警立即調取了相關地點的監控錄像,最終發現了王女士乘坐的銀灰色面包車。

  經過仔細對比與辨認,民警確認了這輛銀灰色面包車是鎮區某位居民的車輛。隨後,民警與該車主取得聯系。10分鐘後,車主開著銀灰色面包車來到了烏蘭烏蘇派出所,將手提包還給了王女士。

  看著失而復得的手提包,王女士的心情轉憂為喜。包里的現金一分沒少,銀行卡、身份證等重要物品也沒有丟失。此時,距離她來到派出所報警求助僅僅過去了20分鐘。

  王女士說︰“我太粗心大意了,這次多虧了派出所民警,幫我找回了手提包。要不是他們,我的損失就很難挽回了。”

分享到
[收藏] [打印] [責任編輯︰翟文杰]
共有條評論
最新評論