八師一三六團確定2017年為群眾辦8件實事

兵團新聞 2017-03-20 12:57:30來源︰兵團日報
進入論壇
分享到

  天山網訊(通訊員任新忠報道)3月3日,在八師一三六團黨委召開的十一屆三次全委(擴大)會上,確定了今年為群眾辦的8件民生實事。

  據了解,這8件民生實事包括︰投資4180萬元,對九公里棚戶區、紅柳花小區、金百合小區、金銀花小區等住宅小區的基礎設施進行完善;投資1000萬元,綠化美化團部鎮區、居民小區;投資500萬元,推進團場特色小鎮建設;投資870萬元,新建職工室內體育活動中心;投資200萬元,完成應急物資儲備庫建設項目;投資40萬元,打造休閑軍墾文化長廊;投資180萬元,對職工文化活動中心進行室內改造,並安裝電子大屏幕;繼續做好全民免費體檢和職工大病醫療保險工作,全面實施團場學前免費教育。

  目前,按照團場黨委確定的8件民生實事,一三六團基建科和相關部門工作人員已經投入到項目的前期總體規劃中。

分享到
[收藏] [打印] [責任編輯︰翟文杰]
共有條評論
最新評論