朱海侖慰問駐喀什市武警部隊官兵

時政新聞 2017-03-20 09:05:06來源︰天山網原創
進入論壇
分享到

    天山網訊(新疆日報記者李行報道)3月19日,自治區黨委副書記、政法委書記朱海侖來到駐喀什市武警部隊,看望慰問廣大武警官兵。

    朱海侖對駐喀數萬名武警官兵長期以來駐守南疆特別是喀什反恐斗爭第一線、圓滿完成各項急難險重任務給予了充分肯定,並代表自治區黨委和自治區人民政府向廣大武警官兵表示崇高的敬意和衷心的感謝。

    朱海侖指出,當前全疆尤其是南疆穩定形勢依然嚴峻復雜,正處于嚴打攻堅、闖關過坎的關鍵階段,決戰決勝的關鍵時期。喀什歷來是反恐維穩的前沿陣地和主戰場,新疆一盤棋、南疆是棋眼,喀什是重中之重,打贏喀什反恐維穩這場硬仗,事關新疆社會穩定和長治久安,事關全國改革發展穩定大局,是全疆各族人民的共同期盼,也是駐南疆武警官兵義不容辭的職責。

    朱海侖希望廣大武警部隊官兵堅決貫徹落實以習近平同志為核心的黨中央治疆方略,緊緊圍繞總目標,全面落實自治區黨委反恐維穩“組合拳”部署要求,听黨指揮、能打勝仗、作風優良;大力弘揚“有靈魂、有本事、有血性、有品德”的革命意志和戰斗精神,枕戈待旦、高度警戒,刻苦訓練、精武強能,在反恐維穩斗爭中練精兵、打頭陣、當尖刀,召之即來、來之能戰、戰之必勝;以鐵的意志、鐵的手腕、鐵的擔當,出重拳、下狠手,對破壞各族人民安居樂業的“三股勢力”以粉碎性、毀滅性打擊,用實戰訓練和維穩功績增強各族群眾的安全感,彰顯政治過硬、業務過硬、責任過硬、紀律過硬、作風過硬的英雄本色,堅決維護新疆安定團結、和諧穩定的局面,為確保黨的十九大勝利召開作出新貢獻。

分享到
[收藏] [打印] [責任編輯︰廖映月]
共有條評論
最新評論