烏魯木齊市兒童福利院“孤兒進家”活動明日開始報名

社會新聞 2017-01-10 09:00:39來源︰新疆網
進入論壇
分享到

  新疆網訊(記者賈夢妍報道)春節臨近,烏魯木齊市兒童福利院向社會發出邀請,期盼愛心人士接孤兒回家過春節。

  1月10日,烏魯木齊市兒童福利院“孤兒進家”活動正式啟動。今年將有35~40個孩子參加“孤兒進家”活動,這些孩子都是3歲以上的健全和輕度殘疾兒童,7歲以上的將尊重他們的意願選擇愛心家庭。

  1月11日~15日,愛心家庭可到烏魯木齊市兒童福利院總院和市兒童福利中心報名。有意願參與活動的家庭攜帶本人身份證原件及復印件、戶口本原件及復印件、本人一寸免冠證件照片1張、家庭主要成員近三個月內二級甲等以上級別醫院出具的肝功化驗報告單到兒童福利中心領取並填寫《“孤兒進家”家庭情況登記表》(老助養家庭可直接電話報名)。

  後期還將對已報名的家庭進行甄選和入戶走訪,經甄選環節後,烏市兒童福利院審查確認並通知符合條件的家庭到兒童福利中心辦理相關手續。

  1月27日,愛心家庭就可以帶孩子們回家了,2月2日、3日按期將兒童送回南湖兒童福利中心。

  報名地址︰

  1.烏魯木齊兒童福利院總院(烏昌高速公路八鋼南路出口處小地窩堡康復路269號),電話︰3972051 13669931590 13209976567,聯系時間︰10︰00~17︰00

  2.烏魯木齊市兒童福利院分院烏魯木齊市兒童福利中心(南湖二期旭東小區旁),電話︰7526480 13579253586,聯系時間︰10︰00~18︰30

分享到
[收藏] [打印] [責任編輯︰馬小琴]
共有條評論
最新評論