新疆理論網今日上線

社會新聞 2016-12-17 20:01:01來源︰天山網原創
進入論壇
分享到

新疆理論網上線儀式現場

    天山網訊(記者王娜 朱翊 趙勇攝影報道)12月17日,天山網重點打造的子網——新疆理論網舉行上線儀式。

    新疆理論網是新疆首個理論宣傳網絡平台,集中宣傳習近平總書記關于實現中華民族偉大復興和治國理政的理論,集中宣傳自治區黨委緊緊圍繞以習近平同志為核心的黨中央確立的新疆社會穩定和長治久安總目標所進行的實踐和探索。

    新疆理論網是天山網重點打造的一個子網,網址為ll.ts.cn。其logo由“理論”的漢語拼音第一個字母組成,顏色為紅色,意為理論指導行動,形狀猶如一面飄揚的旗幟,象征著我們在總目標旗幟的引領下,為實現新疆社會穩定和長治久安而奮斗。

    新疆理論網由中國夢、總目標、天山慧三大板塊組成。中國夢板塊宣傳闡釋習近平總書記關于中華民族偉大復興的理論;總目標板塊集中宣傳報道自治區黨委認真貫徹以習近平同志為核心的黨中央治疆方略的重大事件;天山慧板塊突出天山網有關理論的原創內容。新疆理論網共設置了治國理政、學習小組、新疆實踐、黨媒之聲、天山評論、天山智庫等20個欄目。

    天山網成立于2001年12月18日,是自治區黨委宣傳部主辦的新疆唯一一家重點新聞網站,是自治區乃至國家重要的對外宣傳平台,目前已有新疆理論網、新疆能源網、新疆文明網、新疆財經網等一批子網。

分享到
[收藏] [打印] [責任編輯︰郭峰]
最新評論