石河子開發區新聞網12月12日正式上線

社會新聞 2016-12-13 12:36:23來源︰天山網原創
進入論壇
分享到

點擊進入石河子開發區新聞網頁面。

  天山網訊(記者石濤 崔超群 劉亞莉攝影報道)12月12日,由石河子經濟技術開發區主辦,天山網承建的石河子開發區新聞網(http://big5.ts.cn/shz/kfqxw/index.htm),在石河子經濟技術開發區舉行上線儀式。儀式上,石河子開發區管委會常務副主任張麗娜、兵團第八師石河子市黨委宣傳部副部長胡繼光、新疆新媒體中心總編輯助理木太力甫•阿布都卡共同啟動了上線球,天山網石河子記者站站長崔超群介紹了石河子開發區新聞網相關情況。

  據了解,今年7月份,石河子經濟技術開發區管委會依托天山網平台創建了石河子開發區新聞網,天山網工作人員經過近2個月的設計、調試,于9月30日上線試運行。石河子開發區新聞網設置了《視頻新聞》、《招商之窗》、《投資動態》等20個欄目。

  石河子開發區管委會常務副主任張麗娜表示,經過精心的籌劃,石河子開發區新聞網終于順利開通,這是通過天山網搭建的一個新的外宣平台,希望在雙方的共同努力下讓外界更多的了解石河子經濟技術開發區,讓石河子開發區新聞網更好的服務開發區的建設。

  兵團第八師石河子市黨委宣傳部副部長胡繼光說︰石河子開發區新聞網要成為一個窗口,凝聚正能量,弘揚主旋律,成為一個讓網民了解當下開發區、認識真實開發區、感受美麗開發區的窗口。

  新疆新媒體中心總編輯助理木太力甫•阿布都卡表示,希望石河子開發區新聞網發揮優勢,積極反映石河子開發區新變化、新面貌,廣泛吸引國內外客商關注石河子開發區,在這里投資興業,為石河子的經濟社會發展做出貢獻,努力將網站辦出效果、辦出影響,將石河子開發區新聞網打造成展示城市形象的重要窗口。

  天山網石河子記者站站長崔超群說︰“為了做好服務,我們在頁面顯著位置設置了投稿平台,便于通訊員投稿,並以最快捷的方式發布消息,同時讓專職人員負責頁面的維護與更新,保障石河子開發區新聞網正常運行,並定期對通訊員進行培訓,保障新聞稿件的質量和數量。”

  石河子開發區黨工委副書記、紀工委書記何啟萬、天山網事業發展中心總監高磊,參加了啟動儀式。

分享到
[收藏] [打印] [責任編輯︰侯倩]
最新評論